Блинчики на воде без яиц

Просейте муку через мелкое сито. Добавьте соль и сахар и хорошо перемешайте. Влейте воду и перемешайте. Растопите сливочное масло и влейте его в тесто. Следите за тем, чтобы масло не закипело, а только растаяло.

Выпекайте как обычно, смазывая сковороду и обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета. Как приготовить блины на воде постные с овсянкой, чтобы были кружевными и вкусными Этот рецепт довольно прост, мука заменяется овсянкой, и получается вкусное и необычное угощение. Ингредиенты: Подготовка рецепта Овсяные хлопья можно использовать как целые, так и дробленые - их все равно придется измельчать в блендере. Мы подготовим и измельчим в блендере овсяные хлопья с семенами льна - там же мы приготовим и тесто.

Подготовим и измельчим в блендере овсяные хлопья с семенами льна.

В блендер добавляем овсяные хлопья, семена льна, соль, пекарский порошок, крахмал, подсластитель, 1 чайную ложку жидкого ванилина, 1 ст. ложку сахара.

Закрываем крышку блендера и измельчаем до однородности. Перелейте готовое тесто в контейнер. Дайте ему постоять в контейнере при комнатной температуре 10-15 минут. Если тесто плохо растекается, необходимо влить ложку воды и перемешать.

Хорошо разогретую сковороду смазать маслом. Наливать тесто половником. На заметку: перед каждым наливанием блина перемешивайте тесто, так как крахмал имеет свойство оседать. Выпекаем тонкий и нежный блин сначала с одной стороны. <Затем переворачиваем его на другую сторону. Уже при выпекании на другой стороне мы видим привлекательные дырочки. Продолжаем выпекать блины с дырочками, каждый раз смазывая сковороду маслом. Готовые блины с любовью перекладываем на тарелку. Ешьте блины с аппетитом и любуйтесь творением своих рук. Как приготовить дрожжевые блины на воде без яиц? Почему-то раньше я считала, что без яиц блины на дрожжах никогда не получатся. Вернее, что-то все равно получится, но будет невкусным и похожим на жвачку.

Долгое время я не решалась попробовать приготовить такие дрожжевые блины. Но однажды я все-таки решилась их сделать, и скажу вам, что надо было делать это раньше. Оладьи получились вкусными, нежными и сытными. Более того, они идеально подходят для любой начинки.

Они не спелые.

Они не рвутся и долго остаются черствыми. Вы можете попробовать этот рецепт. Я уверена, что он вам очень понравится.

Навигация

thoughts on “Блинчики на воде без яиц

  1. По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

  2. По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *