Перед тем, как положить в горшочки фарш, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать ломтиками. Добавить яйцо, соль, черный перец и хорошо вымесить. Сыр натереть на терке. Приступайте к выкладыванию продуктов. На дно выложите картофель и посолите. Затем положите лук. Руками сформируйте из фарша плоскую котлету и выложите ее сверху, затем снова картофель и не забудьте посолить.
Количество слоев вы выбираете сами, исходя из размера кастрюли. Последний слой посыпать сыром. Запекайте горшочки в духовке около часа.
Перед подачей лучше не снимать крышку, так блюдо дольше останется теплым и ароматным. Подавать его можно с зеленью. При желании слои можно разнообразить, добавив помидор, грибы или пассерованные морковь и лук. Картофельные розочки с фаршем Это блюдо интересно для подачи. Его можно приготовить и для праздничного стола в качестве закуски. Для приготовления нам потребуется противень для выпекания кексов или специальные формочки.
Нам потребуется:.
Извините, что я вмешиваюсь, но, по-моему, есть другой путь решения вопроса.
Посмеялся. Норм картинки =))