Dragon age inquisition ferelden castle

Замок Ферелден После первых частей Dragon Age по-настоящему большой мир "Инквизиции" удивил и порадовал. Особенно необязательные исследовательские квесты: астрариумы, сбор осколков и кусочков мозаики. В общем, есть чем заняться тем, кто любит исследовать все окрестности по максимуму.

Но если вы не можете найти что-то где-то, вы можете заглянуть в нашу статью. Красивое горное место, залитое солнечным светом, под лучами которого лежит снег. В убежище находится командный пункт со столом планирования войны, советники инквизиции, спутники героя и ремесленники. Скайхолд Скайхолд : История строительства замка Скайхолд окутана мраком. Считается, что это была эльфийская крепость, которую позже перестроили люди. Никто не знает его первоначального названия. Для нужд инквизиции заброшенный замок подходил идеально: лучший обзор - вражеские войска видны как на ладони, климат мягче, чем в окрестных горах - можно даже разбить собственный сад.

Командный состав, советники организации и спутники лидера - все переехали в Скайхолд. Волшебники, переехавшие из Санктуария и даже открывшие другие направления бизнеса в рунах, а также торговцы, регулярно получающие свежие поставки, - все они оценили новое местоположение. Как и подобает крупному городу, он ярок, наряден, богат и коварен. Здесь находятся самые влиятельные политики, высшее жречество Андрасте и крупнейшие торговые лавки, особенно по продаже мебели и шелка.

Зимний дворец: Это владение Селины, императрицы Орлея, полное секретов, артефактов и интриг. <Зимний дворец расположен в древнем городе Халамширал. Когда-то он был столицей эльфийского государства. Но люди разрушили город во время своего священного похода.

Однако до сих пор основную часть населения составляют эльфы. Люди живут в своеобразной резервации, хотя это самый богатый квартал города. Это был мирный район, пока побежденные маги-отступники не начали прятаться здесь от преследовавших их храмовых стражников.

А Разрывы, выпустив на землю могущественных демонов, довершили трагедию местного населения. Первоочередная задача Инквизиции - помочь этим несчастным. Гиблая трясина : Название вполне красноречиво, ведь Гиблая трясина - темное, дождливое и очень неприятное место.

Судя по мельнице, крепости, маякам и остаткам дороги, когда-то здесь тоже кипела жизнь, но это было очень давно. Последняя человеческая деревня, выжившая за счет рыбалки и торфа, умерла от чумы. Так что теперь здесь обитают только авары и орды нежити. Штормовое побережье: Еще одна территория, которая вполне оправдывает свое название. Скалы, сильные ветра, меняющие направление, проливные дожди и драконы, питающиеся овцами, - вот основные "прелести" Штормового побережья.

Кроме того, здесь есть порождения тьмы и Серые Стражи, которые их ищут, и, конечно же, Разломы Демонов. Шипящие пустоши: Ночь, песчаные дюны, каменистые ущелья и одиночество - вот и все описание этой территории. Раньше здесь добывали камень в каньонах, но недавно каменоломни были заброшены, потому что Венатори захватили эту территорию.

А еще здесь обитает дракон, так что добытчиков камня можно понять. Священные равнины Возвышенные равнины: Лес, чистые горные реки и озера кажутся такими спокойными и далекими от вселенских проблем. Но впечатление обманчиво. Когда-то эти земли были частью Долов, королевства эльфов, но теперь принадлежат Орлеану.

По сей день долийские эльфы все еще живут здесь, пытаясь защитить свои священные места и захоронения от жадных человеческих рук. Яростная резня людей против эльфов и бушующая сейчас гражданская война в Орлее пропитали эту землю кровью и древней магией - не самое приятное сочетание. Запретный оазис: едва ли единственный водный источник в пустыне можно назвать запретным - к нему ходят все, кому регулярно приходится пересекать пески.

Путь к оазису охраняют древние статуи. Недавно здесь даже пытались развивать горное дело, но количество необъяснимых смертей было запредельным. Поэтому шахту вскоре закрыли. Может быть, всему виной древний храм, найти который могут только самые внимательные и упорные?

Крествуд Крествуд : Крествуд когда-то был довольно процветающей ферелденской деревней. Но во время Пятого Мора его наводнили зараженные мором беженцы и порождения тьмы. В конце концов, неподалеку была открыта плотина, и деревню смыло. С тех пор поселение начали отстраивать заново. Только живые мертвецы, поднимающиеся со дна озера, и бандиты, оккупировавшие близлежащую крепость Каэр Бронах, делают это место мрачным и непривлекательным.

Но он был так сильно поврежден во время последней битвы между людьми и порождениями тьмы, что так и не восстановился со времен Второго мора. Забытые Пустоши - это постоянная зона противостояния между Темными и Серыми Хранителями. Но в последнее время здесь наблюдается большая аномальная активность: варги, венаторы, маги, инквизиция и даже дракон потребовали Западную границу для своих нужд. Особенно большие руины эльфийских зданий приглянулись здесь драконам, поэтому количество руин значительно увеличилось за счет заброшенных орлеанских зданий.

Множество проблем сразу побудило местную правительницу сдать свой мраморный карьер в аренду храмовникам. Это казалось хорошей идеей, но в итоге привело к еще большим неприятностям. Изумрудные могилы Изумрудные могилы : Этот потрясающе красивый лес был посажен эльфами в честь их великих воинов. Но все они погибли во время священного похода. Дворяне Орлея, завладевшие этими землями, прониклись красотой здешней природы и построили здесь роскошные особняки.

Но гражданская война заставила их бросить свои загородные дома на произвол судьбы. Этим воспользовались контрабандисты и эльфийские беженцы, которые лучше всех знают местную природу. Arbor Wilds : Опасные джунгли юго-западного Орлея. Они скрывают множество тайн и окружены мифами. Но вы не можете исследовать их как следует - Инквизиция слишком торопится. Вот и все зоны, которые представлены в третьей части игры. Будем надеяться, что дополнения и следующая часть откроют нам тайны других территорий Тедаса.

Источник: mtes. Для инквизитора и его спутников это будет настоящий дом, куда можно будет возвращаться так часто, как захочется. Именно отсюда вы будете вершить судьбы народов. Поначалу Скайхолд будет лежать в руинах, но по мере того, как вы будете расчищать завалы и постепенно улучшать территорию, у Инквизиции появится великолепная штаб-квартира, на размеры которой пожалуется даже сам Инквизитор. Планировка замка универсальна, но вы можете выбирать, перестраивать ли его для темпларов или магов, что добавить к зданиям и как украсить свой плацдарм.

Предметы интерьера можно купить, найти в странствиях или получить в награду за квесты, сюжетные и побочные задания. В Скайхолде будут жить ваши отступники и солдаты, купцы и слуги, ученые и ремесленники - в общем, все, кто поддался вашему обаянию и присоединился к Инквизиции. У каждого из них есть свои комнаты, которые вы можете украсить по своему вкусу, выражая тем самым общую идею вашей политики. Чтобы украсить Скайхолд по своему вкусу, вам нужно будет воспользоваться специальной будкой в подвале.

Изначально большинство вариантов украшения будут заблокированы. Украшение замка никак не повлияет на статы Инквизиции, это сделано для того, чтобы не искажать игровой процесс. Достижение "Декоратор" можно получить, только купив любой новый предмет декора в магазине Вала Руайо. Инквизитор встретит множество рабочих, которые помогут вернуть крепости былую славу. Процесс восстановления состоит из трех этапов.

Стадия 1 - Первое посещение Скайхолда. Большая часть крепости недоступна из-за завалов, обломков и замурованных дверей. Доступны только внутренний двор, Тронный зал, Военный зал, Мастерская, Атриум, Библиотека, Оружейная, тренировочные площадки и часть крепостных стен. Инквизитор может выбрать мебель. Этап 2 - После того, как вы покинули Скайхолд и вернулись сюда в первый раз.

Ремонтные работы идут полным ходом, крепость опутана строительными лесами. Внутренний двор и мост восстановлены. В дополнение к уже доступным помещениям здесь есть конюшни, таверна, покои трактирщика, покои инквизитора, кухня, подвалы, включая винный погреб и подземелье, хранилища библиотеки, сад, сторожевые башни, больница и доступ к остальным стенам.

Инквизитор может сделать три модернизации сада, двора и башни, а также исполнить приговор в Тронном зале. Этап 3 - После завершения первого основного сюжетного квеста. Ремонт Скайдолда завершен. <Убраны строительные леса и оставшиеся обломки, а в Тронном зале установлены банкетные столы и стулья. Все помещения Скайхолда открыты. Упс, в моем саду Будет доступно после завершения строительства, лучше заняться этим поскорее. Чтобы завершить этот побочный квест, вы должны приобрести 30 веретен, 30 эльфийских корней, 30 кровавых лотосов и занять одну лесопилку.

Здесь вы сможете установить Молитвенный дом бонус к вдохновению, получить доступ к военному архиву Монфора или вырастить огород для алхимических ингредиентов вместо двух горшков для посадки будут доступны шесть. Двор образцов Этот побочный квест будет доступен после восстановления Скайхолда. Вам понадобятся 30 эльфийских корней, 2 каменных карьера и 2 лесопилки. После модернизации двора ваши солдаты начнут тренироваться, или же появится госпиталь.

Выше и выше Этот квест также можно получить после расчистки завалов. Вам понадобится 10 духовных эссенций, три каменоломни и три лесопилки.

Навигация

thoughts on “Dragon age inquisition ferelden castle

  1. Как не работай – всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше. Мишка на сервере Дипломат – это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Афоризм в защиту супружеской верности(в ответ на ?10 за 2 июня): “От частой смены дырок любой гвоздь согнется.” Если жена перестала трахать тебе мозги – насторожись, ибо наверняка кто-то начал трахать твою жену.

  2. Моё мнение смысл развёрнут от А, до Я, аффтор сделал максимум, за что ему cпасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *