Егоров алексей викторович хирург отзывы

Врач инфекционного стационара ЦКБ Ульяновска рассказал в социальных сетях о своей работе. Уже почти год я работаю в повидарке. Почти год я никак не комментировал ситуацию, но больше молчать не мог.

Условия, в которых сейчас работают врачи, можно, наверное, сравнить с условиями работы на войне. Палаты и коридоры переполнены, люди лежат на койках и съемных носилках от каталок. Не хватает кислородных точек и концентраторов. Бывают ситуации, когда некоторых пациентов приходится переводить в коридор, чтобы положить на их место синюшного, хрипящего человека.

При этом поток людей нисколько не уменьшается. В рабочем чате ежедневно появляются сообщения - нет мест, нет мест... Мы находимся на пределе своих физических, а главное, моральных возможностей.

Мне очень тяжело эмоционально. Сейчас некоторые удивятся, но я плачу из-за работы. Иногда на дежурстве, в машине по дороге домой. Я плачу от беспомощности, от того, что иногда мы не можем помочь ковидому лечения НЕТ! Я плачу от беспомощности пожилых людей, от их растерянности и страха, от их неспособности обслужить себя. Некоторые люди думают, что отправили бабушку или дедушку в больницу, а там им взмахнут волшебной палочкой и мгновенно вылечат; что они будут лежать в люксах вымытые и причесанные, а весь медперсонал должен и обязан, а если нет, то мы напишем жалобу.

Реальность сурова - ваши родственники лежат в очереди, чтобы их покормили или переодели, подгузники тоже меняют не сразу. Рук катастрофически не хватает. Ко многим из них привыкаешь, как к своим собственным. И так страшно, когда, придя на работу через два дня, не находишь в списке пациентов знакомого имени. Как им жить с осознанием того, что они своими руками убили собственного старшего и, может быть, еще пару человек?

Навигация

thoughts on “Егоров алексей викторович хирург отзывы

  1. Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *