Гороховый суп на курином бульоне

молотый черный перец - по вкусу. Растительное масло - для жарки. Процесс приготовления: 1. Залейте курицу водой. Добавьте соль, кориандр, свежую зелень и лавровый лист. Варить бульон в течение 1 часа на среднем огне. Горох необходимо предварительно замочить в холодной чистой воде, а затем промыть перед варкой. Отправляем горох в сваренный куриный бульон. Варим в течение 20 минут. Лук измельчить, а морковь пропустить через крупную терку. Небольшими кусочками нарезаем копченое мясо.

Обжариваем нарезанные овощи с копченым мясом в течение нескольких минут на растительном масле. Чтобы сэкономить время, чистим картофель, нарезаем его и сразу отправляем в суп. Затем отправляем в суп обжаренный картофель. По вкусу перчим блюдо и продолжаем варить до готовности картофеля. Гороховый суп с копченым картофелем раскладываем по тарелкам и подаем.

Обед готов! Сообщить об ошибке Ароматный гороховый суп с курицей и копченой колбасой Ароматная копченая колбаса прекрасно дополнит домашний гороховый суп с курицей. Блюдо получится с насыщенным вкусом, оригинальным и богатым. Подавайте его на большой семейный ужин! Время приготовления: 1 час 20 минут Время приготовления: 40 минут.


Навигация

thoughts on “Гороховый суп на курином бульоне

  1. Хороший пост, прочитав пару книг на тему всё таки не взглянул со стороны, а пост как-то задел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *