Хранитель гробниц книга пиромантии

Дамфус Если вы планируете экскурсию по местным достопримечательностям или просто хотите узнать любопытные подробности об этом антиутопическом мире, вам обязательно пригодится наша подборка.

Игры серии Dark Souls хранят множество тайн. Многое из истории игрового мира можно почерпнуть лишь из отрывочных описаний предметов: оружия, заклинаний, душ боссов и игровой механики. И несмотря на то, что Dark Souls 3 по-прежнему популярна, а игровой мир есть кому исследовать, время от времени мы открываем новые секреты, которые игра скрывала от нас все это время, поджидая самых любопытных и внимательных искателей приключений.

Но это не повод прекращать их искать. А пока мы покажем вам секреты Dark Souls 3, и если не все, то хотя бы самые любопытные. Верховный лорд Волнир был пиромантом Этот босс, имеющий вид огромного скелета, не использует заклинания во время боя. Вместо этого он предпочитает бить игрока руками, рубить его своим изъеденным зверем мечом или вызывать скелетов-слуг. <Самое близкое к пиромантии - это туман, который он извергает. Но есть две вещи, которые делают связь Волнира с магией огня очевидной. Во-первых, душу Волнира можно заменить заклинанием пиромантии Черного Змея, в описании которого говорится, что именно он открыл пиромантию Бездны. Во-вторых, на арене босса есть труп с Книгой пиромантии Хранителя могил, описание которой говорит о том, что Волнир действительно практиковал управление огнем до того, как упал в Бездну.

Во время прохождения игры Волнир не мог не использовать заклинание пиромантии.

Демоны вымирают У демонов, порожденных Пламенем Хаоса, были свои проблемы даже без Избранника нежити, убивающего их ради душ. После того как Логово Хаоса было уничтожено, демоны больше не могли рождаться, а те, что остались, были обречены на вымирание без Пламени Хаоса.

Попав в Руины Демонов, вы сможете найти множество их трупов, особенно на арене босса Старого Короля Демонов. По крайней мере, демоны оставили после себя наследие в виде могучего оружия, выкованного из их горящих душ. Упоминания о том, как демоническая раса пришла в упадок, иногда встречаются в описаниях к этому оружию. У невидимого ворона на крыше Храма Огня есть имя Несмотря на то, что это существо может повторять одни и те же слова и не имеет видимой физической формы, оно считается отдельным персонажем.

Это ворона, которая живет на вершине Храма огня и торгует с игроком. Оказывается, у нее есть собственное имя - ворона Снагги. В других играх серии тоже есть вороны-торговцы, и тоже со своими именами, но узнать их можно только в титрах.

Ворона Снаггли.

В частности, этот ворон там обозначен как "Чик", но в официальном руководстве к игре указано, что Чика зовут Crow Snuggly. Причины такого расхождения не сообщаются. Гиллиган, куда ты пропал? В Dark Souls 3 есть множество отрывков и отсылок к персонажам из других игр.

Некоторые из них даже имеют практическое применение, хотя по большей части это просто черный юмор. Например, рядом с костром в Запятнанной столице можно найти труп Гиллигана, торговца, который в Dark Souls 2 продавал игроку лестницы, чтобы добраться до нужных мест в игре. Как видите, с момента последней встречи дела у него идут не очень хорошо. С его тела, лежащего возле костра, можно взять жест "Sprawl", который имитирует мертвую позу Гиллигана - с его помощью можно лечь на землю, раскинув ноги и руки.

Также забавно, что вокруг него почему-то много разных лестниц. Пожиратель богов и за его пределами Олдрик Пожиратель богов не просто получил свое прозвище. Но жертвами его аппетита становились и другие существа. Во время боя Олдрик иногда нападает с белой косой, которую он призывает с помощью своего посоха. Это коса Охотника за жизнью, чудо, которое после победы можно получить в обмен на свою душу. Интересно, что такую же косу использовала Присцилла Полукровка из первой Dark Souls, а значит, можно предположить, что Олдрик добрался до нее первым, а затем использовал силу Присциллы, чтобы победить Гвиндолина Темное Солнце.

Коса, однако, это просто чудо, а не настоящее оружие, и это может говорить о том, что до пожирания дело не дошло, и Олдрик просто пытался воссоздать то, что видел во сне, упомянутом в описании заклинания. Навоз может победить боссов Сражение с любым боссом в Dark Souls - непростая задача, по крайней мере, по задумке разработчиков.

Но даже при наличии лома Dark Souls умеет находить слабые места в боссах и способы воспользоваться ими, которые превращают эпическую битву в пустяковое дело. Один из таких способов - отравить босса метательными предметами.

Самый циничный в серии - отравить босса метательными предметами.

Самым циничным вариантом, вероятно, будет Dung Pie - едва аппетитное вещество, которое при попадании отравляет и цель, и метателя. К счастью, существуют предметы, способные нейтрализовать этот эффект, но у некоторых боссов такой возможности нет.

Это довольно грязный трюк. Как ограбить мимика Нелегкая задача - разграбить имущество мимика, которое часто бывает весьма ценным. Их скорость, дальность и непредсказуемость делают их опасными противниками, которые могут доставить много головной боли даже самому опытному игроку.

Но есть способ разделаться с монстром, не убивая его и даже не вступая с ним в бой. Бросив в мимика талисман охотника на нежить, вы усыпите его и откроете его грудь. Все, что вам нужно сделать, это подойти и взять то, что вам нравится - мимик будет спать, пока вы его не атакуете, так что спешить не стоит. Это один из способов получить Символ жадности - шлем в форме головы мимика, позволяющий получить больше добычи и душ. Судья Гундир должен был зажечь огонь Судья Гундир - первый босс, встречающийся в игре, и относительно несложный, особенно по сравнению с его другой формой, которую предлагается победить на более поздних этапах игры.

Из описания предметов можно понять, что Гундир когда-то должен был зажечь Пламя и вернуть свет в мир, но опоздал и был обречен вечно ждать того, кто сможет это сделать, чтобы испытать его. Во время долгого ожидания он попал под влияние Бездны, и именно в таком состоянии игрок встречает его.

Возможно, в альтернативной реальности именно Гундир был бы главным героем, путешествующим по Лотрику, чтобы убить Лордов Пепла, отказавшихся выполнить свое предназначение.

Боссы-близнецы Crystal Charms из локаций Path of the Sacrifice и Great Archive используют разные заклинания и носят похожую одежду, но на самом деле они связаны друг с другом не только в одном.

Эти двое - бывшие последователи Логана Большая Шляпа из первой игры, и, по-видимому, даже близнецы, учитывая, насколько они похожи. Описание шляпы Знатока подтверждает эту догадку. Не совсем понятно, как ученики доброго волшебника пошли по пути зла, но вполне возможно, что всему виной безумие от злоупотребления силой хрустальных сфер. В конце концов, в описании посоха Кристального адепта говорится, что сферы поглощают волю владельца, а если воспроизвести бормотание адепта задом наперед, то можно услышать фразу "Освободи меня".

Как разблокировать Dark Souls Хардкорный режим для многих является синонимом слова "хардкор", и не зря - игра неумолима и зачастую жестока. Однако есть игроки, которых не устраивает даже это, и они хотят получить действительно суровый опыт.

Это означает удвоение урона из всех источников, и, комбинируя кольцо с другими предметами, дающими этот эффект, вы можете сделать из себя хардкорного хардкорщика, где одной атаки самого слабого врага будет достаточно, чтобы отправить вас на респаун. Однако возможно, что истинное назначение кольца не в этом, и оно служит лишь отсылкой к дракону из первой части.

Возможно, что кольцо - это не истинное назначение дракона, а отсылка к дракону из первой части.

Навигация

thoughts on “Хранитель гробниц книга пиромантии

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *