И некуда идти

Домашняя страница " - Ты будешь жить в несчастье, будешь несчастным, а потом начнешь перезванивать, потому что тебе некуда идти! Автор TapuaВремя чтения 4 мин. Просмотров 73Опубликовано Эта история будет рассказана от первого лица. Я решила уйти от мужа, но Илья был против. Его устраивала любовница супруги. Его устраивала такая жизнь. Но я стала настаивать, потому что не хотела, чтобы мои дети каждый день видели, как отец унижает и оскорбляет их мать.

Когда состоялся суд, супруг, ссылаясь на более стабильное финансовое положение, заявил, что дети должны остаться с ним. Несмотря на это, суд решил, что дети будут жить со мной, и обязал его выплачивать алименты на двоих детей. Однако все получилось не так просто, поскольку девятилетняя дочь заявила, что хочет жить с отцом.

Как я не пыталась убедить ее отказаться от этой идеи, все было бесполезно. Илья день за днем настраивал дочь против меня, каждый день скандалил и угрожал. Мой бывший муж был полон решимости забрать нашего сына, которому на тот момент не было и года. Я прекрасно понимала, что дети ему на самом деле не нужны, они будут только мешать ему вести разгульный образ жизни, поэтому сказала: - Забирай, забирай, если хочешь, но забирай сейчас!

Я устал делить своих детей! Куда я их дену? Теперь бери и забирай их! Что ты за мать тогда? Зачем они мне нужны? У меня своя жизнь, и у меня совсем другие планы! Они думают, что вы их любите и нуждаетесь в них! После того, как дочь узнала, что отец не собирается ее забирать, она долго плакала от обиды.

Она ему поверила! Через неделю ее муж вернулся навестить их детей и сказал: "Ты прекрасно знаешь, что я не хотел развода, но ты была очень упряма. И теперь ты будешь жить в несчастье, будешь страдать, а потом начнешь звать обратно, потому что тебе некуда идти! А суд обязал вас помогать детям до их совершеннолетия. Потом супруг куда-то пропал, а я устроилась на работу, так как надо было на что-то жить. Прошли месяцы, а от бывшего ничего не было слышно. <Родственники тоже ничего о нем не знали. Тогда мы подали на него в розыск. Почти год ушел на поиски, потом прислали справку о его местонахождении, но пока судебные приставы начали свою работу, он опять сменил адрес. Так продолжалось несколько лет.

Илья категорически отказывался платить алименты своим детям. Раз в год он все-таки появлялся, но только для того, чтобы пожаловаться на жизнь, но не более. Я могла вызвать милицию, чтобы его посадили в тюрьму как злостного неплательщика алиментов, но это было бесполезно. Когда дети немного подросли, мы на нашем маленьком семейном совете решили, что не будем его трогать, так как он уже сам себя наказал. Давно ли я надеялась на его помощь? Я растила своих детей одна, и после того, как мы развелись с их отцом, они больше никогда не слышали от меня оскорблений.

Мои дети росли самостоятельно, и после того, как мы развелись с их отцом, они больше не слышали от меня оскорблений.

Мои дети росли сами по себе.

Мои дети выросли в любви и уважении. Теперь Илья звонит мне раз в год в Прощеное воскресенье, чтобы попросить прощения! Оцените эту статью.

Навигация

thoughts on “И некуда идти

  1. Автор, почему столь отличный блог еще не на первых строчках в топе Яндекс.Блогов? Может наконец стоит заняться чем-нибудь полезным?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *