Как приготовить котлеты из кабачков

Промойте зелень. Вымойте цуккини, морковь. Цуккини или молодые экземпляры можно оставить в кожице, так как она нежная. Натрите овощи на терке. Выжмите сок. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Соедините ингредиенты и вбейте яйцо. Приправьте солью и перцем. Еще раз перемешайте. Натрите сыр и добавьте в начинку. Панировочные сухари добавьте прямо к овощам, так как они впитают оставшийся сок и придадут объем изделию. Смажьте форму сливочным маслом.

Мокрыми руками размять шарики и выложить их на подготовленный противень, немного приплюснув. Выпекайте около 1 минуты. Котлеты с добавлением цуккини - отличный способ снизить калорийность блюда и придать ему свежие нотки.

Эти котлеты - отличный способ снизить калорийность блюда и придать ему свежие нотки.

Читайте также: Жареные кабачки в кляре: 11 пошаговых рецептов Котлеты с овсяными хлопьями и кабачком Отличным сочетанием вкусов могут похвастаться котлеты из кабачков и овсяных хлопьев. Такое блюдо идеально подойдет для начала дня, зарядит энергией, сохранит фигуру и поднимет настроение. Для того чтобы приготовить котлеты с овсяными хлопьями и кабачком, возьмите одну чашку хлопьев и все остальные привычные ингредиенты. Сначала нужно заварить хлопья в кипятке, накрыть их и дать время, чтобы они остыли.

В полученную кашицу добавить измельченный лук, натертый кабачок и куриное яйцо. Добавьте все необходимые специи и тщательно перемешайте. Из полученного фарша сформировать котлеты желаемого размера и, при желании, накрыть их.

Обжарить с двух сторон до мягкости. Употреблять это замечательное блюдо желательно только в горячем виде. Кабачковые котлеты с рыбой Чтобы разнообразить привычный рацион, можно легко приготовить такое блюдо, как кабачково-рыбные котлеты.

Рыбу можно выбрать по своему вкусу и кошельку. Это может быть минтай, горбуша или путассу. В общем, это может быть что угодно. Это замечательное блюдо готовится легко и довольно быстро. Вы можете купить рыбное филе или готовый фарш. Приобретение готового фарша сократит время приготовления. Очистите и натрите на терке кабачок, смешайте его с рыбным фаршем и добавьте все необходимые специи.

Нарежьте лук и чеснок и добавьте их в рыбный фарш. Добавьте манную крупу (манную муку). Полученной массе нужно время, чтобы хорошо пропитаться, затем ее нужно перемешать. Из фарша скатать котлеты и, по желанию, обмакнуть их в панировку. Обжарьте до готовности и наслаждайтесь изумительным вкусом.

Кабачок и рыба Для формирования котлет можно использовать любое белое филе речной или морской рыбы. Предварительно с нее нужно снять кожу.

Если у вас есть кости, вы можете использовать их для формирования котлет.

Если есть кости, выньте их. В блендере измельчите рыбу до состояния гладкого фарша. Переложите его в миску. Добавьте в фарш одно большое и два маленьких яйца, порубите укроп и чеснок. Для более выраженного вкуса можно добавить немного крабовых палочек. Цуккини натрите на мелкой терке и добавьте к рыбе. Добавьте несколько ложек сметаны, соль и специи, муку или овсяные хлопья. Дно противня смазать растительным маслом, мокрыми руками сформировать котлеты, разложить их на небольшом расстоянии в противне.

Выпекать около 20 минут. Простой способ приготовления котлет "Студенческие" Их особенность в том, что они делаются из рыбных консервов. Рис очистить от мусора, промыть под проточной водой. Положить его в кастрюлю и залить стаканом воды. Варить рис на медленном огне. Когда он впитает всю воду, выключите плиту и дайте ему остыть.

В миску положите банку рыбных консервов и сок или масло. Сделайте пюре вилкой. Добавьте цуккини и рис. Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности и добавить в фарш. Если он слишком жидкий, добавьте манку или муку. Обжарьте с обеих сторон. Котлеты хорошо сочетаются с овощами. Поскольку рис и кабачок уже использовались в их приготовлении, лучше выбрать другие ингредиенты.

Рис можно легко заменить кусочком белого хлеба, размоченного в молоке. Фрикадельки для супа можно приготовить из готового фарша. Читайте также: Горячий свекольный суп: 6 классических рецептов приготовления супа Картофельные котлеты с кабачками Чтобы приготовить котлеты из кабачков и картофеля, вам понадобится три картофелины среднего размера.

Картофель нужно отварить и сделать из него пюре, в которое добавить тертый кабачок и куриное яйцо. Из полученной массы сформировать котлеты желаемой формы и размера и обжарить до золотистой корочки. Перед жаркой можно также обвалять котлеты в панировке, чтобы они покрылись хрустящей корочкой. Котлеты с мясом и овощами Кабачковые котлеты сами по себе очень вкусные и питательные, не требующие никаких улучшений, но если вы хотите добавить в них что-то новое и сделать их еще вкуснее, то мясо и овощи - идеальный вариант.

Фарш может состоять из любого мяса, будь то свинина, говядина, курица или даже индейка. В качестве овощного ингредиента отлично подойдут морковь и картофель.

Вы можете экспериментировать как с мясными, так и с овощными начинками. Грибы, например шампиньоны, также отлично впишутся в рецепт. С индейкой Котлеты из индейки с кабачками получаются даже лучше, чем с курицей.

Котлеты из индейки с кабачками получаются даже лучше, чем с курицей.

Котлеты из индейки с кабачками.

Хороший вариант для детей. Необходимые продукты:

.

Навигация

thoughts on “Как приготовить котлеты из кабачков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *