Как приготовить солянку

Журналист по профессии, повар по призванию. Готовит быстро, пока дети спят. Ценит эффектную подачу и тонкий авторский стиль в кулинарии. Она рассказывает, как удивить самых легкомысленных гостей изысканным и в то же время простым блюдом.

Шаги 1 Готовность Подготовьте ингредиенты. Вымойте овощи. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать докторскую или молочную колбасу и два вида сосисок: сырокопченую "Брунсвик" и украинскую жареную.

Сосиски лучше всего использовать докторские или молочные.

Нарежьте сосиски небольшими полукольцами. Лук очистить и мелко нарезать. Маслины нарежьте кольцами, корнишоны мелко порубите. Маринованные грибы разрежьте пополам, если они маленькие. Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками. Добавить картофель, лавровый лист, соль и перец, поставить на плиту и довести до кипения.

Когда картофель закипит, добавить в кастрюлю томатную запеканку. Снова доведите до кипения и добавьте грибы и оливки. Варите до готовности еще 15 минут. Вымойте укроп и мелко нарежьте его. За пять минут до окончания варки добавьте укроп и чеснок. Попробуйте суп на соль, при необходимости добавьте еще соли.

Навигация

thoughts on “Как приготовить солянку

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *