Как приготовить суп из макарон

Калории: Как приготовить: Вымойте курицу, нарежьте ее на небольшие кусочки. Положите ее в кастрюлю и залейте указанным количеством холодной воды. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После этого убавьте огонь до минимума. Варите до готовности мяса, это примерно двадцать-тридцать минут. Снимайте пену сверху ложкой. За это время нужно почистить картофель, а затем нарезать его средними ломтиками или кубиками.

После готовности мяса положите в суп. Варите его около пятнадцати минут. Измельчите лук-шалот без кожицы на тонкие полукольца.

Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой или воспользуйтесь ломтерезкой для корейского салата. Положите оба продукта в сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривайте в течение пяти минут до мягкости, постоянно помешивая. Переложите получившуюся зажарку в суп и варите еще шесть минут. Суп должен медленно кипеть.

Затем добавьте горох и лапшу одновременно, хорошо перемешивая всю смесь. Это предотвратит слипание лапши. Затем добавьте лавровый лист и мелко нарезанный и очищенный чеснок. Через три минуты выключите суп. Перед подачей дайте ему постоять пятнадцать минут под крышкой, чтобы вермишель доварилась и все ароматы соединились.

Мелко нарежьте зеленый лук. Его следует подавать отдельно или посыпать каждый в тарелку с готовым супом. Полезные советы Бульоны можно готовить двумя способами. Первый способ заключается в том, чтобы сам бульон был прозрачным. Для этого нужно добавлять специи в самом конце и снимать пену сразу после ее образования.

Суп не должен шипеть, он должен просто медленно кипеть. Если вы хотите получить более ароматное мясо, то добавляйте специи сразу после закипания. Тогда бульон станет мутным, но курица быстро впитает соль, перец и пряные травы. Крема в любом случае должна быть удалена. Для более интересных вариантов супа в бульон можно добавить сельдерей, то есть при обжаривании лука и моркови.

Также насыпают мелко нарезанный чеснок, в том числе и молодой. Чтобы сделать суп более диетическим, стоит добавить немного кабачков. Для супов хорошо подходит старый картофель. Если есть только молодой картофель, его следует хорошо очистить от тонкой кожицы. При варке она может начать горчить. Проще всего удалить ее ножом или железной щеткой.

Мелкие клубни даже не нужно нарезать, их можно готовить целиком. Посмотрите видео ниже о том, как приготовить суп с макаронами и курицей: Этот потрясающий суп имеет минимальную степень сложности в приготовлении.

Но каким вкусным он получается! Блюдо любимо многими с детства, а потому есть его еще приятнее. Оцените эту статью:

Но в детстве оно еще вкуснее.

Навигация

thoughts on “Как приготовить суп из макарон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *