Как размять масло с сахаром

Корица - щепотка по желанию Процесс приготовления Взбейте сливочное масло комнатной температуры в пушистую массу, снимите миксер и размешайте в сметане комнатной температуры. Высыпьте оставшуюся муку на стол, положите сверху вязкое тесто и начинайте месить, пока тесто не впитает ее в себя. Не убирайте его в холодильник, сразу после замеса раскатайте тесто в шарики весом 30 г. Смешайте орехи с сахаром и корицей, затем добавьте мед и вымесите, чтобы все соединить.

Раскатать шарики теста достаточно тонко, но не насквозь. Выложите на противень изнаночной стороной вниз, перед выпечкой смажьте яичным желтком. Также можно разделить тесто на две части.

Вы также можете разделить тесто на две части. <Тонко раскатайте обе в прямоугольник, чем тоньше, тем лучше! Подровняйте края, чтобы сделать их ровными. Соберите обрезки в комок и тоже раскатайте их. Разрежьте прямоугольник на квадраты с длиной стороны около 10 см. На каждый квадрат положите по 1 полной чайной ложке начинки, разровняйте, сверните.

Уложить рулеты изнаночной стороной вниз на противень с бумагой для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.

. <Разделите все тесто на 6 частей и тонко раскатайте каждую в круг. Разрежьте на 8 частей, как пирог или пиццу. Положите на край начинку и заверните в рулет. Готовые рулеты посыпьте сахарной пудрой или можно обойтись без нее. На выходе получается 28 штук. Для наглядности - разделите начинку на весы. Они просты в приготовлении, долго хранятся и не черствеют.

.

Доброго аппетита и хорошего настроения! Автор: taniasneg 73 оценок, среднее: 5.00 из 5 Загрузка


Навигация

thoughts on “Как размять масло с сахаром

  1. Случайно зашел на форум и увидел эту тему. Могу помочь Вам советом. Вместе мы сможем найти решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *