Как сделать некликабельный аватар vk

Как узнать, репостят ли мои фотографии? В основных настройках пользователи Вконтакте могут репостить чужие посты и фотографии. Более того, раньше можно было легко посмотреть количество репостов и имена людей, сделавших репост, нажатием одной кнопки.

Но из-за ужесточения законов о конфиденциальности эта функция была ограничена. Вы можете увидеть, сколько людей сделали репост, и их имена в поле "Поделиться" рядом с каждым сообщением. Список откроется, как только вы нажмете на строку "Поделиться этим человеком публикации". Рядом с разделом "Поделиться" вы можете увидеть ярлык "Оценил". Она открывает доступ к списку пользователей, которым понравилась публикация. Кто может видеть список тех, кто делится чужими фотографиями В 2013 году администрация "ВКонтакте" решила ограничить некоторые возможности пользователей.

Сейчас только администраторы Facebook или владелец профиля могут видеть имена людей, сделавших репост поста. Таким образом, только автор поста имеет доступ к списку людей, которые поделились постом. Другие пользователи видят только количество репостов. Другая информация им недоступна. Более того, если профиль репостера скрыт настройками конфиденциальности, его или ее ник не будет в публичном списке. Существует ряд программ, позволяющих получить доступ к списку репостов, но их использование может привести к бану в социальной сети или даже заражению вирусом.

Как запретить кому-то репостить ваши собственные фотографии Люди все чаще воруют фотографии в мошеннических или личных целях. Чтобы защитить ваши личные фотографии, Вконтакте настроено отключение репостов путем закрытия вашего профиля. Отдельной функции, ограничивающей возможность пользователей репостить посты, нет.

Публичное содержимое профиля могут видеть и делиться им только люди из вашего списка друзей. Однако они не могут отправить сообщение человеку, не являющемуся подписчиком профиля.

Только люди из списка друзей могут видеть и делиться содержимым закрытого профиля.

Чтобы закрыть страницу: Зайдите в свой аккаунт и перейдите в раздел Настройки. Выберите опцию "Конфиденциальность". Найдите строку "Закрытый профиль" и перетащите ползунок в направлении "Вкл. Три простых шага позволят вам ограничить доступ посторонних к вашему личному профилю и всем размещенным на нем фотографиям. Имеет ли это смысл? Закрытый профиль действительно делает вашу информацию недоступной для всех, кроме ваших друзей.

Но не все "друзья" являются друзьями. Ваши последователи также могут использовать ваши фотографии для личных целей. До того как ваш профиль был закрыт, любые фотографии могли быть загружены на ваше личное устройство любым желающим.

Вы также можете получить свои фотографии, если сделаете снимок экрана. Поэтому единственный способ защитить фотографии от несанкционированного использования - не делиться ими. Все остальные методы имеют лазейки. Обход ограничений не требует специальных знаний или навыков. Социальная сеть "Вконтакте" позволяет ограничить, кто может видеть ваши профили, установить ограничения на то, кто может видеть ваши фотографии.

Но даже эта мера не защитит размещенный вами медиаконтент от использования другими людьми в личных целях. Все, что вы загрузите однажды, автоматически станет общедоступным. Поэтому, пожалуйста, не забывайте об этом, когда будете загружать очередную фотографию из своего личного архива.

Навигация

thoughts on “Как сделать некликабельный аватар vk

  1. В этом что-то есть. Я согласен с Вами, спасибо за объяснение. Как всегда все гениальное просто.

  2. Охотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *