Вымойте капусту, снимите верхние листья и вырежьте сердцевину. Нарежьте капусту крупными кусками. Переложить капусту в миску, посыпать сахаром и перемешать руками. Морковь вымойте, очистите и натрите на терке. Очистите чеснок, измельчите его и смешайте с морковью. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло, нагрейте и снимите с огня. Добавьте в горячее масло кориандр, кумин, красный и белый перец и перемешайте.
Затем влейте ароматное масло в морковь, перемешайте. Добавьте уксус и морковь со специями к капусте, хорошо перемешайте. Сверху на овощи положить груз и оставить при комнатной температуре на несколько часов. Когда капуста будет готова, переложите ее в стерилизованную банку и храните в холодильнике. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Проростки с морковью по-корейски быстрого приготовления Вариант быстрой и вкусной закуски для вашего стола. Приготовленная своими руками капуста с морковью по-корейски намного вкуснее, чем купленная на рынке.
Капуста универсальна и проста в приготовлении.
Это универсальный салат, который хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Время приготовления: 24 часа.
мона смотреть!!
Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.
Вы не похожи на эксперта :)
Ура!, тот кто писал ништяк написал!
Супер!