Киш с брокколи и лососем

Процесс приготовления пошаговый: Если сливочное масло лежало в морозильной камере, достаньте его заранее и дайте ему немного оттаять. Лучше всего использовать этот продукт из холодильника, чтобы он хорошо резался, но не был замороженным.

Нарежьте масло на кусочки, положите в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте соль и муку и взбивайте на средней скорости до однородности. У вас должна получиться крошка. Вбиваем в муку одно яйцо и добавляем немного ледяной воды, продолжаем взбивать. Теперь у нас должно получиться густое тесто. Вынимаем массу из миски, скатываем ее в шар, кладем этот шар в миску, накрываем газетой или пленкой и ставим в холодильник - лучше всего на чал, но можно и на минуту.

Налейте в кастрюлю воду, немного посолите ее и поставьте на огонь. Как только вода начнет закипать, что можно определить по маленьким пузырькам на поверхности, аккуратно окуните в нее наши соцветия и варите не более минуты.

Вынимаем капусту из воды шумовкой, оставляем на некоторое время, чтобы брокколи полностью остыла. Рыбное филе очистите от кожи, если она у вас есть, перед вами должен лежать только кусок мяса лосося. Нарезаем продукт кусочками среднего размера, не слишком мелко, но и не слишком крупно. Достаем наше тесто из холода, добавляем немного муки прямо на стол, аккуратно раскатываем очень тонкий пласт и выкладываем его в форму для запекания.

Делаем все очень медленно, чтобы не порвать будущий пирог, и не забываем сформировать из теста бортик около 1 см в форме. Вилкой сделайте отверстия в нескольких местах по всему коржу, чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки.

Поместите в морозильную камеру на 20 минут. Из морозилки сразу же поставьте корж в духовку на пятнадцать минут при температуре градусов. Пирог не должен запечься, за это время он должен лишь немного подсохнуть. Достаем форму с основой для киша, отставляем в сторону и даем изделию остыть. Оставшиеся четыре яйца взбиваем в глубокой миске, приправляем солью, всыпаем орехи пекан и сливки, взбиваем обычной вилкой или венчиком до образования пены. Выкладываем на поверхность остывшего коржа кусочки лосося, затем соцветия брокколи, заливая все это приготовленной сливочной смесью.

Отправьте киш с лососем запекаться на 40 минут, может чуть больше, в зависимости от размера духовки при градусах. Когда начинка окрепнет и пропечется, пирог готов, можно доставать его и угощать друзей или родственников.

Пирог готов.

Киш можно есть прямо из духовки и холодным, с чаем, с первыми блюдами вместо хлеба и просто как самостоятельное блюдо. Спросите у шеф-повара! Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйтесь, спросите меня лично. Перейти Кстати, читайте больше по этой теме: Как приготовить лосось в духовке: 7 рецептов с фото Делаем однородную начинку для киша Чтобы выпечка получилась более нежной, ингредиенты следует обрабатывать немного иначе, чем в первом рецепте.

Красную рыбу тщательно промывают, удаляя кожу, а также хребет и кости. Оставшееся филе помещают в чашу блендера и измельчают в гладкую массу. После этого приступают к обработке брокколи. Ее помещают в миску и заливают крутым кипятком на пять минут.

Затем ее также измельчают с помощью блендера. Когда все ингредиенты для начинки будут обработаны, приступают к приготовлению молочно-яичной заливки. Для этого куриные яйца тщательно взбивают венчиком, а затем соединяют со сливками и специями. Многократно перемешав все компоненты, к ним добавляют мелко натертый сыр, а также рыбную кашу и измельченные соцветия брокколи. Взбивают ингредиенты миксером до получения однородной массы с видимыми вкраплениями лосося и овощей.

Киш с семгой и шпинатом Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления коржа: - мука, обязательно просеянная через сито - гр. Начинка будет готовиться из: - сыра, возьмите любой твердый пармезан, российский, моцарелла и т.д. Как приготовить пирог с лососем и шпинатом, рецепт приготовления пошагово: Читайте также: Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От кексов до низкокалорийных продуктов Страница 1 Онлайн библиотека Порубить ножом размягченное сливочное масло, добавить пшеничную муку, соль и воду, обязательно ледяную, взбить ингредиенты в гладкую массу блендером или миксером.

Также можно замесить тесто вручную. Раскатать тесто, выложить в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, убрать в холодильник на минуту. Рыбу порезать на кусочки, шпинат и зеленый лук нарезать произвольно, смешать эти ингредиенты, добавив немного перца и паприки. <Вынимаем корж и прокалываем несколько отверстий ножом или вилкой, заполняя начинкой всю поверхность коржа. В отдельной миске смешиваем ингредиенты для начинки - сливки, тертый сыр и яйца.

Как только при взбивании на поверхности образуется пена, начинка готова. Выливаем яично-сливочную смесь на пирог, ставим его в предварительно разогретую духовку выпекаться на несколько минут при градусах. Готовый пирог разрезают на порции и подают теплым или холодным. Кстати, читайте еще по этой теме: Севиче из лосося Ингредиенты.

Навигация

thoughts on “Киш с брокколи и лососем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *