Красная рыба в сливочном соусе в духовке

Время приготовления - 20 минут. По желанию можно добавить другие специи и соусы. Главное - соблюдать пропорции всех используемых ингредиентов. Начнем по классике с приготовления лосося. Вы можете купить сразу очищенное филе, чтобы исключить чистку, которая занимает много времени. Если вы еще не чистили рыбу, то вооружитесь тонким острым ножом и аккуратно освободите рыбу от кожи. Если останутся небольшие белые следы, не обращайте на них внимания.

Внимательно проверьте, чтобы в мякоти не было костей, даже самых мелких. Лосось должен быть разрезан на крупные куски примерно одинакового размера друг с другом. Тщательно промойте всю мякоть прохладной водой. Дайте рыбе высохнуть и вытрите ее кухонным одноразовым бумажным полотенцем. Если у вас нет такого аксессуара на кухне, вы можете купить такое полотенце в любом хозяйственном магазине.

Вы можете обойтись и без него, но так будет гораздо удобнее. Обильно смажьте филе растительным маслом несколько раз и оставьте его мариноваться на 20 минут. Пора приготовить соус для лосося.

Заранее нужно вооружиться теркой с насадкой для максимально мелкого измельчения. На ней нужно измельчить весь подготовленный сыр. Если вы решили сделать блюдо на определенное количество порций, то количество измельченного сыра также должно варьироваться в примерной пропорции. Зелень следует брать как можно более свежую, чтобы блюдо имело приятный аромат и вкус.

Травы следует брать как можно более свежие.

Тщательно промойте зелень в теплой воде и аккуратно нарежьте ее на мелкие кусочки. Все ненужные стебли и несвежий зеленый лук следует сразу же выбросить, чтобы не испортить блюдо. Белую часть лука также не следует добавлять. Зелень и сыр высыпать в одну емкость и тщательно перемешать. Посыпьте сыром лосось и выложите куски рыбы на противень.

Разогрейте духовку до градусов и поставьте рыбу запекаться на десять минут. Не забудьте накрыть рыбу алюминиевой фольгой, чтобы она не подгорела и вся идея не испортилась.

После десяти минут запекания рыба не будет полностью готова. Это предусмотрено для того, чтобы вынуть противень с кусками рыбы и еще раз посыпать их смесью трав и сыра.

В то же время, вы можете вынуть противень с кусками рыбы и еще раз посыпать их смесью трав и сыра.

Этот способ добавляет сочности и аромата. Подавайте это блюдо сразу после окончания приготовления, горячим. С запеканием в духовке стандартный алгоритм приготовления заканчивается, но это не значит, что вы не можете добавить что-то свое.

Если у вас есть желание и возможность, вы можете дополнить общую кулинарную картину какими-то овощами или дополнительными специями, соусами. Энергетическая ценность классической порции в г такого блюда оценивается в 14 г белков, 7 г жиров и 15 г углеводов.

Эти данные могут варьироваться в зависимости от того, решите ли вы добавить гарнир или нет. Лосось в духовке г очищенного филе лосося; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Соевый соус или другие специи по вкусу.

Промойте рыбу в теплой воде, высушите и выложите на поверхность противня. Нарежьте на куски среднего размера. Посыпать куски рыбы перцем. Перчить нужно не в произвольном порядке, а с обеих сторон в равных количествах, чтобы вкус был равномерным и приятным. Накройте все фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Разогрейте духовку до градусов.

По истечении времени откройте духовку и подождите еще около 10 минут до полного приготовления. Блюдо подается горячим, сразу после приготовления. Время приготовления - минут. Энергетическая ценность небольшой порции лосося, запеченного в духовке в г, оценивается в 9 г белка, 4 г жира и 22 г углеводов. Около ккал. Лосось на сковороде.

Навигация

thoughts on “Красная рыба в сливочном соусе в духовке

  1. Вы попали в самую точку. Мне кажется это очень хорошая мысль. Полностью с Вами соглашусь.

  2. Вы попали в самую точку. Мне кажется это очень отличная мысль. Полностью с Вами соглашусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *