Капусту очень мелко нашинковать ножом. Морковь красиво натереть на корейской терке. Одной моркови достаточно на 2 кг капусты. Капуста не любит много моркови, иначе она теряет свой красивый цвет и хрусткость. Тертую морковь выложить в миску с капустой и перемешать, равномерно распределяя. Не стоит их измельчать, нам не нужно, чтобы капуста дала сок. Вот такая красота получилась, моркови в ней достаточно. Теперь нам нужно приготовить маринад. Воду с солью, сахаром и растительным маслом ставим кипятить.
Пока вода нагревается, пропускаем чеснок через пресс. После того как рассол дойдет до кипения, добавить в него чесночно-перечную смесь, перемешать, выключить огонь и влить в кастрюлю уксус. Горячим маринадом залить капусту круговыми движениями, чтобы маринад распределился по всему кочану. Капусту можно слегка помять картофелечисткой.
Сверху на капусту положить тарелку, придавить для образования рассола, поставить груз в виде трехлитровой банки с водой ровно на два часа. Капуста получается невероятно вкусной, и уже через пару часов вы сможете попробовать ее на вкус. Хрустящая и сочная маринованная капуста за 24 часа в горячем маринаде По этому рецепту капуста маринуется 24 часа.
Она получается удивительно сочной и хрустящей. Выбирая капусту для маринада, выбирайте упругие и твердые кочаны, а добавление апельсинов к обычным ингредиентам здесь просто потрясающее.
Капусту нашинковать как обычно, морковь натереть на терке, а апельсины перемолоть через мясорубку вместе с цедрой так, чтобы получилась кашеобразная густая масса, но лучше, если это будут мелкие кусочки. Немного посолить и слегка перемешать капусту с морковью. Сильно отжимать не нужно, а только слегка, чтобы появился капустный сок.
Затем кладем цедру и руками хорошо распределяем ее в капусте. Пока вода для маринада нагревается, капусту можно переложить в большую эмалированную кастрюлю. Приготовление маринада Доводим до кипения литр воды, добавляем в нее 2 ст. л. Этой горячей смесью заливаем нашу капусту. <Придавливая ее тарелкой, мы увидим, что она вся покрыта маринадом. Оставляем ее в таком виде на сутки и можем наслаждаться приятным вкусом маринованной капусты. Как вкусно приготовить маринованную капусту крупными кусками в 3-литровой банке Капуста, нарезанная крупными кусками, готовится еще быстрее. Болгарский перец и помидоры обогащают ее вкус, а перец чили придает остроту и пикантность. Уложенные слоями в банку, продукты также выглядят очень красиво.
Эту капусту можно закрыть на зиму. У меня есть похожий рецепт ассорти из всех видов овощей, эту банку всегда съедают первой и целиком. Поэтому я точно знаю, что капуста, маринованная таким способом - ну очень вкусная! Ингредиенты: капуста белокочанная на 2 банки - полтора кочана морковь среднего размера - шт помидоры небольшого размера сливки - 1 кг перец болгарский - шт.
А почему вот только так? Размышляю, как нам прояснить этот обзор.
чем заключается многозадачность Windows95? – Она глючит и работает одновременно. Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день — новости. Cпасибо в кровать не положишь Снятся людям неспроста эрогенные места! Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась… Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. Чем больше выпьет комсомолец – тем меньше выпьет хулиган! Народ не роскошь – а средство обогащения. Правительство. Из правил хорошего тона: “..Когда делают минет – не щелкают зубами..” Можно ли назвать член устройством ВВОДА/ВЫВОДА?
В этом что-то есть. Теперь всё понятно, большое спасибо за информацию.
Ждём с нетерпением.