Маркиз де сад цитаты

Трихология акне В преддверии Хэллоуина Beauty HUB рассказывает о дремлющей палитре инфернальных ароматов, сделавших ставку на не самые популярные в парфюмерном мире темы: смерть, кровь, фатальность, пауки или, на худой конец, сексуальный садизм.

Помимо тех, кто предпочитает эксклюзивные и мейнстримовые нишевые ароматы на осень, есть категория людей, которых привлекают более оригинальные парфюмерные изыски. К ним относятся, например, необычные текстуры духов, а также композиции с нетипичным для массового потребителя набором компонентов.

Именно такое разнообразие мы выбрали в этой подборке. И все же этот парфюм сильно отличается от классических бальзамических духов, и вы должны быть готовы к его специфическому холодному и почти мертвому звучанию, напоминающему неведомое колдовское зелье. А змеиная голова, украшающая упаковку, и чешуйчатая текстура крышки подливают масла в огонь, так что этот, почти формалиновый аромат, можно смело классифицировать как аромат Хэллоуина.

На самом деле, во многом он не похож на классический бальзам.

Собственно говоря, во многом именно из-за его холодного звучания у нас возникла идея сделать подборку страшных и странных ароматов к празднику. В базе композиции звучат аккорды березы, кедра, сандалового дерева, мускуса, стиракса и амбры, оттенки "сердца" - ирис, опопонакс, артемизия, кардамон и мирра, а верхние ноты, задающие настроение аромату - охлаждающие чернила, лабданум, ежевика и ладан.

Fatale Intense, Agent Provocateur Для наряда в стиле Мортиши Аддамс, которая может разбить любое сердце, выберите что-нибудь из коллекции Agent Provocateur, желательно самое роковое, например, лакричный аромат Fatale Intense. Тем более что в этом парфюме также присутствуют акценты чилийского жгучего перца.

Базовые ноты: ваниль, амбра и кожа, ноты сердца: лотос, роза и магнолия чампака, а также черника на самой вершине. То есть, этот аромат все же женственный, как и следовало ожидать от почти порнографического бренда нижнего белья, кружев и подплечников.

Shaded, Diane Pernet В нашей статье об ароматах с нотами марихуаны мы уже упоминали духи знаменитой парижанки Дианы Перне, которая предпочитает хэллоуинские шлягеры дням в году и которую трудно не заметить в Париже во время недель моды. Конечно, флаконы ее собственного парфюмерного бренда украшены маленькими паучками, да и вся линия довольно готическая, мрачная, в стиле "Семейки Аддамс". Так что любой из ее ароматов можно смело сочетать с тематическими маскарадными костюмами.

Мы выбрали ароматы Shamrock для этого дня.

Мы выбрали Woody Shaded не только из-за названия, но и за сочетание гайакового дерева и ветивера в одном флаконе. В духе мрачных рассказов Эдгара Аллана По в этом аромате также присутствуют мускус и морские ноты.

Конечно, рано или поздно это должно было произойти, какой еще бренд мог бы сказать "да" и осмелиться на такую концепцию. Но Хьюг просит нас помнить, что его знаменитый прапрадед был прежде всего великим мечтателем, а не только сердцеедом и писателем.

Этот бальзамический, мускусно-амбровый аромат построен вокруг нот цветка ладана или каменной розы, оттененных удом. Его прямоту сравнивают с прямотой, с которой следует подходить к самому сексу: двигаться вперед без долгих раздумий и колебаний. Ничего другого мы и не ожидали от аромата бренда в такой коллаборации! В композиции звучат дымные цветы, черная роза, сладковатые смолы, то есть соблазнительно и опасно.

Будьте осторожны, не ввязывайтесь в драки на Хэллоуин - вещи, описанные в романах, особенно выдуманных, имеют мало совместимости с реальной жизнью!

Этот дремотный аромат с двумя видами кедра, виргинским и атласным, благоуханием, черным перцем, древесиной гайака, пачули и амбровым деревом - та самая сказка, которая начинается словами "в черном, черном лесу..."

Это сказка, которая начинается словами "в черном, черном лесу".

Этот пряный и бальзамический аромат с восточным звучанием был создан в году, и его основной акцент сделан на тяжелых и обволакивающих нотах пачули. Quality of Flesh - это мужской восточный фужерный аромат, в котором собраны все анималистические ноты, необходимые для "убийственного" мужского аромата: бобровая струя, запах выделений циветты, а также розовый и черный перец, стиракс, ягоды можжевельника, нарцисс, пачули и костус, а в базовых нотах, наряду с анималистическими животными аккордами, присутствуют ноты кожи и бензоина.

Навигация

thoughts on “Маркиз де сад цитаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *