Mass effect 2 suicide mission

ME2: Спасите человечество по всей галактике от полного уничтожения. Получите его после завершения игры. Достижения команды "Нормандия" из этого раздела будут разблокированы по мере прохождения основного сюжета, в частности, в процессе поиска и набора экипажа. Однако, чтобы оно стало таковым, сохраните его, а затем активируйте на "Нормандии".

Несмотря ни на что, не передавайте его "Церберу". Это достижение можно легко упустить из виду. Позже, когда вы передадите свой прогресс, этот персонаж появится в третьей части. Миссии лояльности Каждое из следующих достижений разблокируется, как только вы выполните соответствующую миссию лояльности для своего товарища по команде.

В игре 11 таких миссий. Они необязательны, но их пропуск повлияет как на последнюю миссию, так и на события в третьей части. Обретение лояльности: После завершения миссии "Горизонт" Келли Чемберс сообщит вам, что члены команды хотели бы с вами поговорить. Появление миссий лояльности для каждого персонажа, кроме Легиона, зависит от количества выполненных миссий. Выполнение этого задания делает члена отряда преданным капитану, открывает альтернативный костюм, дает бонус к силе и повышает шансы выжить в самоубийственной миссии, если вы принимаете правильные решения во время миссии.

Миссии лояльности, подобные этой, дают члену отряда шанс быть преданным капитану.

Лояльность таких персонажей, как Тали, Заид, Самара и Таин, зависит от решения, которое вы принимаете непосредственно во время миссии. Миссия Тали: Если во время миссии на лояльность Тали вы предоставите доказательства того, что ее отец был виновен в измене, она не будет лояльной. Миссия Самара: потеря внимания Моринта или выбор Моринта вместо Самары не делает последнюю лояльной.

Миссия Самара: потеря внимания Моринта или выбор Моринта вместо Самары не делает последнюю лояльной.

Миссия Самара: потеря внимания Моринта или выбор Моринта вместо Самары не делает последнюю лояльной.

Миссия Заид: Если во время миссии вы решите спасать рабочих вместо того, чтобы преследовать Видо Сантьяго, то Заид не будет лояльным. Однако, если у вас достаточно очков Героя, вы можете убедить его стать лояльным к вам. Если кто-либо из партнеров еще не присоединился, получение миссии за его лояльность пропускается, и вы получите миссию следующего персонажа. Например, если к вам присоединилась Самара, но Тали еще не на Нормандии, вы получите задание на лояльность Тейна.

После вербовки персонажа вы получаете пропущенную миссию. Об этом уже говорилось выше, но на всякий случай, в конце миссии "Чужие-друзья" решите поговорить с ним, чтобы спасти его. Первое, что вы сделаете сразу после этого, - снова поговорите с ним на своем корабле, чтобы получить доступ к его миссии лояльности.

Выполните эту миссию. Вам нужно продержаться пять минут с молотильщиком, в идеале убив его. Стреляйте в него бронебойными и вольфрамовыми снарядами, уворачиваясь от ядовитых плевков. Как и в случае с Заидом, это задание не требует первоначального завершения миссии "Горизонт".

По сравнению с остальными заданиями на верность, это задание практически не требует усилий, но боевые столкновения могут быть осложнены отсутствием третьего члена отряда. Джек, живущая на нижней палубе "Нормандии", хочет поговорить с вами по личному вопросу.

У нее есть серьезные претензии к "Церберу", и теперь она хочет вернуться на планету Прагия и взорвать базу "Цербера", где ее держали в детстве.

Она расскажет вам о том, что ей нужно сделать.

Он расскажет вам о своем сыне, который, по слухам, стал ассасином и получил свое первое задание - убить политика на Цитадели. Проведите расследование. В конце квеста, во время битвы, вам будет предложено выбрать, на чьей стороне вы хотите сражаться - Самара или Моринфа. Независимо от вашего выбора, достижение будет вашим. Чтобы узнать больше, обратитесь к Джейкобу, его можно найти в оружейной Нормандии. Согласитесь помочь в раскрытии деталей загадочных событий, связанных с отцом Джейкоба.

При первом разговоре с Шепардом Заид расскажет ему о незавершенных делах - он должен разобраться со старым знакомым, лидером "Голубых огней", который теперь захватил завод на планете Зория. Чтобы узнать больше, поговорите с Мордином на борту "Нормандии". Он расскажет вам, что наемники Кровавой стаи захватили ученика профессора и держат его на Тучанке. Посетите Миранду в ее каюте на жилой палубе "Нормандии", чтобы узнать подробности. Оказывается, у нее есть сестра-близнец, которую пытается похитить отец девочки.

Миранда

Миранда просит вас отправиться на Иллиум и поискать там девушку по имени Ориана. Спуститесь на четвертую палубу корабля в отсек инженеров, чтобы поговорить с Тали. Противостояние После выполнения миссий "Верность" две пары членов экипажа будут враждовать друг с другом: Легион и Тали будут противостоять друг другу, потому что Легион пытался просканировать инструмент Тали на предмет информации о Мигрирующем флоте и хотел передать ее гетам.

Джек и Миранда поспорят об ответственности Цербера и Призрака за эксперименты над Джеком. Это произойдет, когда капитан вернется на "Нормандию" после выполнения миссий, посвященных лояльности обеих сторон, и Шепарду нужно будет разрешить конфликт. Поддержка одного члена отряда во время разногласий оставит его лояльным, но другой перестанет быть лояльным к вам.

Советы по игре

Охотник за головами в ME2: Убейте 30 гуманоидов выстрелом в голову из любого оружияВы должны прикончить 30 противников выстрелом в голову. К гуманоидам относится все, что похоже на человека, включая роботов, которые ходят на двух ногах.

Для следующих достижений рекомендуется отключить "использовать силу отряда". No Mercy ME2: Заставьте 20 врагов кричать от горения или падения Просто используйте зажигательные патроны. Через некоторое время их использования вы получите это достижение. ME2 Специалист по поджогам: Подожгите броню 25 врагов Вы или член вашего отряда должны обладать способностью "поджигать".

Как только вы встретите бронированных врагов, сначала снимите с них броню, особенно на сложности "Безумие", а затем используйте "Поджигание". Ваш член отряда должен получить приказ использовать это умение; автоматическое использование не засчитывается.

Тактика ME2: поразите 20 различных целей несколькими биотическими навыками, чтобы связать их вместе. Например, используйте навык "Притяжение" Джейкоба, а навык "Бросок" другого персонажа - Самары или Таина. Для лучшего эффекта можно также добавить "Оглушающий выстрел" в Гарруса, Зайда, Гранта.

Повторите 20 раз. ME2 Overload Specialist: Перегрузите щиты 25 врагов так, чтобы, когда Гаррус, Миранда и некоторые классы Шепарда перегрузили свои щиты, они исчезли, а вы получили один кредит разброса. Повторяйте, пока не получите трофей. Вам не обязательно самому обладать навыком перегрузки, важны навыки и действия всего отряда. Возьмите одного из них в напарники в миссиях по вербовке Тана и Самары или в миссиях на горизонте, где достаточно врагов с барьерами.

Возьмите одного из них в напарники в миссиях по вербовке Тана и Самары или в миссиях на горизонте, где достаточно врагов с барьерами.

Вы можете использовать Strain, чтобы полностью снять вражеский барьер. Перед этим вы можете ослабить его наполовину с помощью рукояток. Вы также можете найти группу врагов, снять пару их барьеров, а затем загрузить контрольную точку.

Для получения трофеев все идет своим чередом. Проще всего это сделать в миссии "Горизонт", когда вы впервые столкнетесь с подконтрольным коллекционером. Там будет, примерно, 15 врагов, пдаем убить себя и переигрываем с контрольной точки.

Прочее Оперативник ME2: Завершите миссию, разблокированную при исследовании новой планетыПри сканировании планет на наличие ресурсов некоторые из них будут отмечены как аномалии. Просканируйте их, чтобы найти подходящее место для запуска зонда. Как только это будет сделано, высадитесь на планету и завершите миссию.

Agent ME2: Discover and Complete 5 Missions Exploring New Planets То же самое, что и в предыдущем достижении, только теперь вам предстоит выполнить 5 миссий. ME2 Galaxy Explorer: Посетите все планеты в неисследованном кластере, когда вы находитесь в определенном кластере, в левом верхнем углу появится ваш процент исследованности.

Книга ME2: Разблокируйте 15 новых записей в кодексе Mass Effect 2 Это произойдет само собой, когда вы будете играть в игру. Не забудьте поговорить со всеми, как обычно. ME2 Science Exploration: Завершите любой исследовательский проект в лаборатории Нормандии Зайдите в лабораторию Нормандии, выберите обновление и исследуйте.

Для полной мощи увеличьте любой навык до максимума. Для этого требуется 10 очков навыков. Выполнение побочных заданий иногда дает в награду улучшения. Исследуйте уровни, терминалы, запертые двери, а апгрейды оружия лежат в самых разных местах.

Найдите нужное количество и исследуйте их с помощью терминала в лаборатории Нормандии, и достижение будет вашим. Чтобы начать его, вы должны завершить путешествие на планету Сион в системе Элиста во Фронтире Исмара и начать ее сканирование. Перед этим проверьте терминал, там будет сообщение от Фантома с подсказкой.

Пройдите миссию.

Миссия доступна после встречи с Лиарой на Иллиуме, которую можно получить только во второй половине игры, после завершения сюжетной миссии "Горизонт". Mass Effect 3 Говоря о прохождении третьей части, следует сосредоточиться на выполнении побочных миссий, как только они станут доступны, и только потом приступать к прохождению основных, помеченных как "приоритетные"

Вы должны сосредоточиться на выполнении побочных миссий, как только они станут доступны.

Причина этого в том, что некоторые побочные миссии могут стать недоступными со временем, если вы сосредоточитесь на основном сюжете, что не позволит вам получить связанные с ними достижения. Позже об этом будет сказано подробнее. Капитан Галактики ME3: Доставьте максимальное количество ресурсов Галактической войны к решающей битве Вы должны получить больше военных ресурсов перед решающей битвой.

Сделать это достаточно просто - выполняйте побочные задания, и чем больше, тем лучше. Мы расскажем об этом подробнее ниже, но если вы выполните все побочные задания или большинство из них, вам будет достаточно.

Сюжет Эти достижения связаны с основным сюжетом, и их нельзя пропустить. Однако некоторые из побочных миссий можно пропустить, если они не были завершены до того, как были завершены некоторые из "приоритетных" миссий. Все они будут рассмотрены ниже по отдельности. Вернуться в ME3: Return to Direct Duty Вы получите его в самом начале после пролога, сразу после того, как подниметесь на Нормандию и проведете короткий диалог с адмиралом Хакеттом.

Предвестник войны Получите после выполнения задания "Марс" в конце миссии "Приоритет: Марс". Агитатор ME3: Взять на борт офицера-ветерана. Получите после завершения миссии "Приоритет: Палавен" и покинув Цитадель. Pathfinder ME3: Исследовать затерянный город. Разблокируется после завершения миссии: "Приоритет: Тучанка" Обратите внимание: вы должны завершить побочную миссию: "Траверс чердака: Рахни" перед "Приоритетом: Тучанка", так как в противном случае вы не получите достижение "Туннельная крыса".

Навигация

thoughts on “Mass effect 2 suicide mission

  1. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *