Молитва о срочном получении денег

Молитва Николаю Чудотворцу о привлечении денег и удачи О добрый наш пастырь и мудрый советник, святитель Николай Христов, услышь наши грешные имена, молящиеся тебе и взывающие к твоему скорому заступничеству: видишь нас немощными, отовсюду запертыми, лишенными всех благ и в разуме малодушия помраченными.

Пожалуйста, святой Божий, не оставь нас в плену греха, чтобы мы не были угодны врагам нашим и не погибли в злых делах наших. Моли за нас недостойных Творца и Владыку нашего, к Которому ты с безтелесными воинствами: милостив Ты Богу нашему в жизни сей и в веке грядущем, да не воздаст нам по делам нашим и по злобе сердец наших, но по благости Своей воздаст нам.

На заступничество твое надеемся, заступничеством твоим хвалимся, заступничеством твоим взываем о помощи, святым образом твоим просим помощи: избавь нас, угодник Христов, от бед, которые находят на нас, чтобы святыми молитвами твоими мы не терзались и не падали в бездну греха и в тину страстей наших. Моли, святитель Николай, Христа Бога нашего, да дарует нам мирную жизнь и прощение грехов, и спасение и великую милость душам нашим, ныне и присно и во веки веков. <Молитва Николаю Чудотворцу о богатстве и процветании Эту молитву лучше всего читать в церкви по четвергам. Если такой возможности нет, обращайтесь к Святому так, как вы привыкли. Вы можете читать эту молитву про себя, собираясь на работу или перед заключением важной сделки. Святой Николай Чудотворец, я молю тебя о помощи. Прошу тебя, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне процветание и изобилие по моей вере и убереги меня от ошибок.

Дай мне мудрость разумно распоряжаться своими деньгами и привлеки возможности, которые дадут мне финансовую свободу. Я уповаю на Тебя, ибо Ты помогаешь всем, кто просит. Да прославится имя Твое во веки веков. Вот, я сосуд Твой: наполни меня дарами Святого Духа Твоего; без Тебя я пуст от всякого добра, или полон всякого греха. Вот, я сосуд Твой: наполни меня тяжестью добрых дел Твоих.

Так же и ковчег Твой: наполни его не прелестями алчности и похоти, но любовью к Тебе и к одушевленному образу Твоему - человеку. Молитва Спиридону Тримифунтскому о прибыли Она хороша для любых дел, связанных с недвижимостью, а также для решения юридических вопросов. Читать ее нужно каждое утро в течение недели или пока не добьетесь желаемого. Святой Спиридон, слава тебе! При жизни ты помогал обездоленным и слабым. Ты творил чудеса и вызволял бедных из нищеты. Твое имя у всех на устах, ибо ты помогаешь и после смерти.

Я также молю тебя о помощи. Сохрани меня и мою семью от бедности и нужды. Сохрани и приумножь наши финансы.

Я прошу Тебя помочь мне и моей семье.

Навигация

thoughts on “Молитва о срочном получении денег

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *