Мука и сахар маргарин

Амилосубтилин, согласно инструкции на упаковке; Глюкаваморин, согласно инструкции на упаковке; дрожжи, 50 г сухих или г прессованных.

Ферменты Амилосубтилин Амило-Люкс-А и Глюкаваморин Глюко-Люкс-А можно купить в специальных магазинах для самогонщиков, они продаются в виде порошка или суспензии. Амилосубтилин делает сусло жидким, а Глюкаваморин непосредственно отвечает за осахаривание, и использовать их нужно вместе. Пропорции указаны в инструкции к ферментам.

Антибиотик предотвратит загрязнение сусла сторонними бактериями, а при перегонке он не попадает в дистиллят, поэтому антибиотики в вареве не вредны для здоровья. Пеногаситель желателен, но не обязателен, достаточно оставить больше свободного места в баке.

Пивоварение.

Приготовление 1. Растворите антибиотик в воде для браги комнатной температуры. Подготовьте ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин в соответствии с инструкцией. Добавьте муку в воду, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.

Вы также можете использовать дрель с насадкой для бетона. Добавьте в сусло активированные дрожжи. Добавьте пеногаситель. Закройте бродильный чан запахоуловителем. Оставьте его на несколько дней до окончания брожения. Желательно перемешивать заквашенный мучной бульон каждый час, особенно если не были добавлены антибиотики.

При подготовке сырья самогон из пшеницы получается мягким и вкусным. В советское время такой напиток пользовался большим спросом. Это было связано не столько с качеством, сколько с доступностью ингредиентов.

Впрочем, вкусовые характеристики крепкого алкоголя придутся по душе многим. Прежде чем приступить к изучению рецепта и приготовлению варева, необходимо выбрать правильное зерно Важно понимать, что для получения вкусного самогона необходим только качественный зерновой продукт.

Перед тем как приступить к изучению рецепта и приготовлению варева, необходимо выбрать правильное зерно.

Несвежая, грязная и залежалая пшеница ни в коем случае не должна попасть в чан с готовым суслом Зерно для самогона должно быть сухим, чистым, без вредителей и плодожорки. Перед тем как использовать зерна по назначению, их необходимо просеять, освободив от пыли, ненужных примесей, шелухи и других ненужных веществ. Важно убедиться, что пшеница не только что собрана, а находилась на хранении не менее 2 месяцев, то есть созрела и высохла. Зерно должно быть живым и способным прорастать, иначе из него не получится варево. Что такое солод?

Это продукт, содержащий фермент диастазу, который вырабатывается при прорастании зерна. Именно этот фермент превращает крахмал в зерне в простые сахара, этот процесс называется осахариванием. Затем дрожжи превращают эти сахара в спирт. Для производства солода чаще всего используется ячмень. Также используются пшеница, рожь и овес. Приготовление солода Процесс приготовления солода требует чистоты и соблюдения технологии, иначе вся работа может пойти насмарку.

Потом опытным путем определите для себя соотношение видов злаков. Эксперты отмечают: ячмень и пшеница придают конечному продукту мягкость, а рожь и овес делают его более жестким. Необходимо пройтись по этапам: Промывка и замачивание. Подготовленное зерно заливают водой, перемешивают и оставляют замачиваться на несколько минут. Если шелуха, остатки соломы и легкие зерна всплывают, их собирают, воду сливают, а промывку повторяют до тех пор, пока все примеси не перестанут всплывать.

Когда зерно готово, его заливают водой, перемешивают и дают всплыть в течение нескольких минут.

Затем его заливают водой и оставляют на ночь, по возможности на сутки. Сливают воду, выкладывают влажное зерно на поднос или противень, накрывают влажной тканью и оставляют в комнате. Каждый день руками перемешивают, при необходимости - сбрызгивают водой, но на дне емкости воды быть не должно. Когда ростки достигнут 6 - 7 см и начнут переплетаться, полученное сырье измельчают как можно мельче.

Ростки достигают 6 - 7 см.

Полученная масса называется зеленым солодом. Зеленый солод наиболее активен и обеспечит выход до мл крепкого самогона из 1 кг солода. Его необходимо использовать сразу, в течение суток. При высушивании он хранится долго, но выход спирта уменьшается.

Перегонка зеленого солода является наиболее активной.

Перегонка Когда дистиллят достигнет готовности, его стоит осветлить - вынести на сутки на холод. Это необходимо при газовой перегонке и использовании электронагревателей. Процесс осветления можно пропустить, если вы проводите перегонку с помощью парогенератора. Подробнее об этой теме: Как осветлить отвар перед перегонкой Сырой спирт без фракций улетучивается во время перегонки.

Брасс сжигают перед перегонкой.

Первый раз спирт перегоняется до градусов. Затем от первой перегонки очищаем спирт-сырец древесным углем или марганцовкой. Заливаем его на ночь, а на следующее утро фильтруем через марлю. Он не пригоден к употреблению. Готовую фракцию доводим до 70 градусов в струе. Полученный напиток разбавляем до необходимой крепости. Оставляем его настаиваться. Поделитесь в комментариях своими способами перегонки самогона из муки или прокомментируйте озвученный на этой странице способ приготовления самогона и браги.

Читайте также: Какие бывают масла, каков их состав, польза и вред? Методы очистки спирта из этого продукта Дистилляция Когда отвар достигнет готовности, его стоит осветлить - вынести на холод. Процесс займет один день. Это благоприятно скажется на вкусе будущего самогона. Первая перегонка производится без разделения дистиллята на фракции.

Очищаем спирт-сырец древесным углем или нежирным молоком. Проводим вторую дробную перегонку. Отбор самогона прекращаем после того, как крепость в струе упадет до 38-39 градусов. Разбавляем дистиллят водой до желаемой крепости. Переливаем его в стеклянную емкость и даем отстояться в течение суток.

Несмотря на множество видов алкогольных напитков, самогон уверенно входит в число лидеров по популярности, ведь его можно приготовить самостоятельно, прямо в домашних условиях. Такая возможность особенно радует винокуров, предпочитающих различные эксперименты, что со временем привело к появлению самых разнообразных рецептов. Традиционно основным сырьем для получения качественного алкогольного напитка в домашних условиях являются зерновые культуры.

Вкус такого варианта мягче сахарного, но не уступает по крепости, и плюс - выгоднее в финансовом плане. В последнее время стало популярным использование муки для приготовления пива. Муку можно использовать любую: пшеничную;

.

Навигация

thoughts on “Мука и сахар маргарин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *