Печеночные котлеты в духовке

Как приготовить печеночные котлеты в духовке Промойте печень в проточной воде, очистите от жестких прожилок. Порежьте на кусочки. Очистите лук и разрежьте его на несколько частей. Измельчите лук и печень в блендере или с помощью мясорубки. Получится жидкий печеночный фарш. Приправьте его солью и добавьте ваши любимые специи.

Для остроты можно добавить чеснок. Залейте молоком, добавьте яйца. Залейте рис водой, отварите. Добавьте отваренный рис в печеночный фарш. Хорошо перемешайте. Муку добавляйте только в том случае, если не можете сделать тортильи из фарша. Мука необходима для связывания, но она перекроет основной вкус и аромат печени.

Обжарьте заготовки с двух сторон. Главное на этом этапе - добиться того, чтобы тортильи держали форму. Поместите полуфабрикат в форму для запекания. Залейте их жидкой сметаной, майонезом или томатной пастой, разведенной водой. Можно также добавить небольшое количество воды для тушения. Запекайте в духовке при градусах около минут Готовые запеченные котлеты из говяжьей печени подавайте со свежей зеленью и овощами.

Не забудьте про соус, который останется в форме для запекания: им можно полить как сами котлеты, так и гарнир. Автор: Илья Владимиров Котлеты из говяжьей печени на пару Котлеты из говяжьей печени на пару готовятся очень просто.

Печеночные котлеты готовятся из говяжьей печени на пару.

Перекрутите фарш в мясорубке или комбайне, добавьте начинку, например, сыр и отправьте готовиться. Печеночные пресные котлеты получаются очень сочными, ведь в их состав не входят мука и рис среди ингредиентов, которые разбавляют, как правило, вкус печени. Список продуктов:.

Навигация

thoughts on “Печеночные котлеты в духовке

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *