Только мухи женятся без свадьбы

Не ты выбираешь свою клятву, а клятва выбирает тебя. Я бы не хотел оказаться с вами на необитаемом острове в голодный год. Пока враг рисует карты наступления, мы меняем свои ландшафты, вручную. Понимаешь, Чебурашка, у которого нет друзей, я принял галоперидол, и меня все больше тянет в армию... Пошлите меня в горячую точку снайпером, я очень старательный. Прапорщик выпил и упал, как озимые. Природа - это не храм.

И уж точно не мастерская. Природа - это тир. И огонь в ней должен вестись на поражение. Русский солдат никогда не сдается: ему все равно нечего терять. Это наша главная военная тайна. Ваш поросенок оказался мутантом: дал мне глаз и отобрал кортик. Такая вот армейская драма. Шекспир и племянники. Тетя, у вас есть "Наука и жизнь"?

Тот, кто это придумал, должен иметь гвоздь в голове. В нашей столовой нам часто давали хорошее оливье. Однажды я даже упал в обморок. Что, солдат, обоссался?! Такая экологическая обстановка сегодня. Все ссут... Я писаю... Даже главнокомандующий иногда писает, но такова ситуация! Почему бы нам из-за этого не выполнить свой последний долг перед Отечеством?

Это не то. Я здесь. Я там. Я всегда здесь. Я не буду есть собак. Я люблю живых собак. А если мне оторвет ногу, служба социального обеспечения даст мне протез, попугая и черную метку.

Почему вам нужно так много галоперидола? Армии нужны солдаты, армия без солдат абсурдна и коррумпирована. Армия - это не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Без свадьбы женятся только мухи. В монастырях не разрешают курить, в тюрьмах не разрешают пить, осталась армия. Армия - это прекрасная страна свободы и от мира, и от себя. В человеке все должно быть красиво: погоны, кокарда, нижнее белье. Вы видите суслика? Видите. Военный - это не профессия. Это сексуальная ориентация. Дайте мне меню!

Чёрт возьми, военные, вас создавали в спешке, и вся ваша жизнь - это пропаганда безопасного секса. Жизнь без военных - это как любовь в резинке. Движение есть, а прогресса нет. Зовите меня просто Элвис Пресли, автор песен.

И помните: для хороших мужчин армия - это их мать, а для плохих - теща. Когда мы будем есть? Это армия. Кофе только для офицеров. От кофе нервничаешь. Мадемуазель, вы прекрасны. Не хотите ли вы, мальчики, заняться любовью?

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом. Могу я нежно коснуться вашей талии? Мы с тобой вернемся домой в подтяжках от Версаче.

Навигация

thoughts on “Только мухи женятся без свадьбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *